Правила посщения клуба Zoccolo 2.0

— Посетители клуба могут быть досмотрены на входе сотрудником администрации клуба

— Вход в клуб с напитками (в том числе безалкогольными), приобретенными вне заведения не допускается

— Клуб оставляет за собой право отказать в доступе без объяснения причины (в том числе при наличии билета)

— Доступ в клуб категорически запрещен лицам в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, степень которого администрация клуба определяет по своему усмотрению.

— Посещая клуб, вы соглашаетесь принимать участие в возможной фото- и видеосъемке, теле-или радиотрансляции мероприятия в качестве посетителя и разрешаете клубу использовать фото-, видео- и аудиозаписи с вашим участием любым способом.

— Клуб не несет ответственности за сохранность на территории около клуба и в помещениях клуба транспортных средств, личных вещей и ценностей.

— Проход в клуб (в том числе и на мероприятиях с платным входом) не гарантирует наличия свободных мест в гардеробе.  В случае пользования услугами гардероба клуб не несет ответственности за любые ценные вещи, оставленные в карманах верхней одежды. В гардероб принимаются только куртки.

— Вам придется покинуть клуб в случае вашего агрессивного поведения по отношению к другим гостям и (или) персоналу клуба, а также в любом другом случае, если Ваше поведение ущемляет права других посетителей и мешает их комфортному отдыху.

— Запрещается проносить в клуб оружие (огнестрельное, травматическое, пневматическое, а также холодное, даже при наличии разрешительных документов), газовые баллоны, алкоголь, продукты питания, медикаменты, наркотики и приспособления для их употребления, взрывчатые вещества.

— Клуб не принимает на сохранность оружие (огнестрельное, травматическое, пневматическое, а также холодное, даже при наличии разрешительных документов).

— Администрация клуба вправе потребовать документ, удостоверяющий Ваш возраст.

— Возврат денежных средств за купленные билеты осуществляется только при отмене концерта.

— Нахождение посетителей на сцене без согласования с администрацией клуб не допускается. В случае злостного нарушения клуб оставляет за собой право попросить нарушителя покинуть помещение.

— Наличие билета на концерт дает право на нахождение в клубе во время прохождения концерта, указанного в билете. После окончания концерта администрация клуба может попросить покинуть зал.

Next Event

07:00 pm

Upcoming Events

  • 21
  • 09
  • 2017

07:00 pm

  • 23
  • 09
  • 2017

07:00 pm

  • 23
  • 09
  • 2017

11:55 pm