Группа 23. Музыкально-поэтический проект, Тэм Булатов и Константин Панасюк.


Date: Июн 02 to Июн 02

Length: 20:00 – 23:00


2 июня 2017 года в клубе Zoccolo 2.0 состоится концерт группы «23» — совместного проекта уфимских музыкантов Тэма Булатова (Lumen) и Константина Панасюка («Жара»).

 

Знакомство музыкантов произошло несколько лет назад. У обоих накопились нереализованные творческие идеи, которые музыканты решили воплощать совместно,  прийдя к простой формуле «фортепиано и вокал». Дебютный альбом «Радио Тишины» был записан в конце 2015 года в Уфе.

 

Живое выступление «23» — это музыкально-поэтический вечер, где будут чередоваться песни и стихи. «Нам бы очень хотелось, чтобы наши концерты проходили в тёплой дружеской атмосфере. Наша музыка, как нам кажется, этому способствует. Поэтому, будем общаться со зрителями, рассказывать истории, отвечать на вопросы», — говорит Тэм Булатов. «Исполним все песни дебютного альбома группы 23 «Радио Тишины». Мы уже сочинили второй альбом, возможно, сыграем несколько новых песен с него. Я, в свою очередь, буду читать стихи из сборника «Простор оков» и много новых стихов, которые у меня появились в последнее время. Константин также сочиняет инструментальные композиции — может быть, и он захочет поделиться сольным творчеством в рамках нашего общего с ним проекта. Я очень долго и сложно шёл к тому, чтобы некоторые песни увидели свет. Песня «Помни», например, была придумана в 2003 году, другие — позже, но в любом случае многие из них очень долго ждали своего часа. То же самое касается стихов и музыки Константина, которая стала основой для многих песен. Поэтому то, что мы начинаем выступать, тоже очень большой и важный шаг для нас. Мы хотим делиться своими мыслями и эмоциями с вами. Если вам близко наше творчество — будем рады встрече!»

 

Предварительная продажа билетов от 500 рублей только в кассе клуба!