СКАЗЫ + ИВА НОВА. Годовщина Дружбы.


Date: Мар 31 to Мар 31

Length: 19:00 – 23:00

Ticket Price: руб 500


31 марта, клуб Zoccolo 2.0:
Большой Совместный концерт под названием «Годовщина Дружбы»

СКАЗЫ
https://vk.com/club616661
Питерский коллектив СКАЗЫ – одни из лидеров русского андеграунда.
Имена участников коллектива давно известны в кругах ценителей жанра. Лидер и композитор, Андрей «Фига», выступал с различными составами на клубной сцене с 1991 года. За эти годы неоднократно менялись названия, участники и сама музыка — от оголтелого хулиганского панка, через хардкор, психоделию с налётом шаманизма до северного русского и ирландского фолка.
Из этих разнородных компонентов сложился её собственный, весьма своеобразный стиль, который и сегодня не перестает изменяться и совершенствоваться.
Два года назад состоялось очередное перерождение: Сказы Леса превратились в СКАЗЫ.
Теперь это квартет, в программе которого новые композиции соседствуют с необычными каверами на собственные произведения, в стиле панк-серф.

ИВА НОВА
https://vk.com/ivanovaband
ИВА НОВА — это альтернативный этно-экстрим, который экспериментально сочетает в себе славянские мотивы и панковский напор, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты.
Группа ИВА НОВА – с ними пишется один из самых уникальных голосов планеты Альберт Кувезин и сотрудничают музыканты группы «АукцЫон». У группы ИВА НОВА — в достатке и изобретательности, и безбашенной энергии. Выросшую из формации «Бабслэй» группу ИВА НОВА не втиснуть в односложные стилистические рамки: они куда интереснее и масштабнее расхожих определений. Залихватскую удаль и не по-женски мощный драйв питерские девушки сочетают с этническими экспериментами и мелодическими интерпретациями: играют стильно, умело и непросто.
На протяжении 14 лет коллектив, помимо выступлений в России, гастролирует в странах Европы – Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Австрия, Швейцария, Словения, Словакия, Хорватия, Румыния, Венгрия, Чехия, Польша, Швеция, Финляндия, Латвия, Литва, Исландия. Более того, Ива Нова – не только частый участник всевозможных полистилистических фестивалей, но и яркий представитель русской культуры за рубежом.